HoReCa

Ihr glutenfreies Angebot für Zöliakiebetroffene

Illustration Hirse
Ho

Sie bieten in Ihrem Betrieb glutenfreie Speisen an und möchten Ihr Angebot bekannter machen? Dann ist eine Kollektivmitgliedschaft bei der IG Zöliakie genau das Richtige für Sie. Denn unsere Zusammenarbeit ist ein Gewinn für alle. Gemeinsam für mehr glutenfreien Auswärtsgenuss steht dabei im Vordergrund. Sie profitieren von attraktiven Leistungen der IG Zöliakie und von Guide Celiac, von einem Online- und Präsenzschulangebot zu interessanten Preisen und Sie zeichnen sich und Ihr Angebot mit unserem eigenen Glutenfrei-Label als kompetenten Gastronomiebetrieb aus, dieses Label steht Ihnen zur Nutzung für Ihre Kommunikationsmittel zur Verfügung.

Unser Partnerbetrieb Guide Celiac ist Ihr Ansprechpartner und steht unseren Mitgliedern mit Rat und Tat zur Seite:
guide@guideceliac.ch oder 079 709 89 77.

Nebst verschiedenen Leistungen wie vergünstigte Werbemöglichkeiten, Präsenz auf Social-Media-Kanälen und Einladung zu Events, bieten wir mit unserem Schulungs- und Beratungsangebot Unterstützung für Ihr gesamtes Team.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Leistungen:

Die Kollektivmitgliedschaft beträgt CHF 150.00 pro Jahr.

Die Voraussetzungen für die Mitgliedschaft sind:

  • Eine Auswahl an glutenfreien Gerichten (Vor-, Haupt- und Nachspeisen)
  • Bereitschaft, Ihrem Team und neuen Mitarbeitenden den Onlinekurs für glutenfreie Gastronomie zu ermöglichen 
  • Follow-up mit kurzem Fachinput online alle zwei Jahre als Mitgliedschaftsgarantie

Wissen zu glutenfreier Gastronomie

Glutenfreie Gastronomie ist machbar. Dank unseren Kursen und Schulungen werden Sie und Ihr Team fit in der Zubereitung von Speisen und in der Bewirtung von Gästen, die sich aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren müssen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Schulungs- und Kursangebot für die Gastronomie.