Restaurants und Hotels

Ihr glutenfreies Angebot für Zöliakie-Betroffene

Illustration Hirse
Sc

Haben Sie Fragen, wie Sie in ihrem Betrieb das Angebot von glutenfreien Speisen umsetzen können? Unser Partner Guide Celiac beantwortet Ihre Fragen gerne! Sie erreichen ihn unter guide@guideceliac.ch oder 079 709 89 77.

Profitieren Sie als Gastronomie-Mitglied von Sonderkonditionen für Schulungen vor Ort im eigenen Betrieb und von kostenlosen Werbeplattformen. Alle Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier.
Bei Fragen zur Gastronomie-Mitgliedschaft können Sie sich direkt bei Guide Celiac unter guide@guideceliac.ch oder 079 709 89 77 melden.

Schulung Zöliakie für die Gastronomie

Die IG Zöliakie bietet ein kostenloses Schulungsvideo für Gastronomiebetriebe an. Das rund 30-minütige Video erklärt, was es bei glutenfreien Menüs zu beachten gilt und wie ein Gastrobetrieb davon profitieren kann.

Das Video finden Sie hier.