Restaurants und Hotels
Ihr glutenfreies Angebot für Zöliakie-Betroffene
Haben Sie Fragen, wie Sie in ihrem Betrieb das Angebot von glutenfreien Speisen umsetzen können? Unser Partner Guide Celiac beantwortet Ihre Fragen gerne! Sie erreichen ihn unter guide@guideceliac.ch oder 079 709 89 77.
Profitieren Sie als Gastronomie-Mitglied von Sonderkonditionen für Schulungen vor Ort im eigenen Betrieb und von kostenlosen Werbeplattformen. Alle Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier.
Bei Fragen zur Gastronomie-Mitgliedschaft können Sie sich direkt bei Guide Celiac unter guide@guideceliac.ch oder 079 709 89 77 melden.
Schulung Zöliakie für die Gastronomie
Die IG Zöliakie bietet ein kostenloses Schulungsvideo für Gastronomiebetriebe an. Das rund 30-minütige Video erklärt, was es bei glutenfreien Menüs zu beachten gilt und wie ein Gastrobetrieb davon profitieren kann.