Glutenfreier Kochclub
– 2021 rufen wir den ersten glutenfreien Kochclub ins Leben, wer kocht mit?
Um den Austausch unter koch- und genussfreudigen Zöliakie-Betroffenen in der Nordwestschweiz zu fördern, wollen wir einen Kochclub ins Leben rufen.
4x jährlich trifft man sich an einem Samstag oder an einem Abend unter der Woche (hängt von der Schulungsküche ab) und bereitet unter der fachkundigen Leitung von Carine Buhmann süsse und pikante glutenfreie Rezepte zu. Je nach Wunsch und Interesse können die Club-Mitglieder auch Themen und eigene Rezepte einbringen.
Wer Lust hat dabei zu sein und mit zu kochen, meldet sich bis Ende Oktober bei Tina Toggenburger (tina.toggenburger@zoeliakie.ch).
Die Detailplanung starten wir, sobald wir eine Gruppe von ca. 16 Personen zusammen haben.
Ich freue mich auf eure Mails!
Tina Toggenburger