Kurs-Partner

Ku

Carine Buhmann

Carine Buhmann, Ernährungsfachfrau und Kochbuchautorin für Zöliakie und FODMAP, hat mehrere erfolgreiche Koch- und Backbücher publiziert und gibt seit vielen Jahren Schulungsseminare und Praxiskurse für Fachleute und Betroffene.
www.carinebuhmann.ch

Barbara Steffen

Glutenfrei Geniessen

Barbara Steffen, Ernährungspsychologische Beraterin IKP, Gastronomiekoch, Diätkoch und Inhaberin der Bäckerei «Glutenfrei Geniessen» produziert sie nicht nur tolle glutenfreie Backwaren. Sie gibt ihr Wissen auch seit vielen Jahren in Kursen an Zölialkiebetroffene, Fachpersonen im Beriech Küche, Diätküche, Service sowie auch an HauswirtschaftslehrerInnen weiter.
www.glutenfrei-geniessen.ch

Mario Mäusli

Greeny Food

Mario Mäusli ist ein international erfahrener Koch, Diätkoch und Chefkoch. 2016 gründete er die Greeny Food GmbH mit dem Ziel, Menschen durch Essen mit Wert zu verbinden. 
Als ausgebildeter Diätkoch und der Leidenschaft für das Handwerk «Kochen» sowie des Geschmackes wird aus sorgfältig ausgelesenen Zutaten von Grund auf frisch und professionell zubereitet. Dadurch können Alle ob mit oder ohne Intoleranzen, Unverträglichkeiten oder Allergien unbeschwert geniessen. 
Mit der einzigartigen Küche auf Rädern ist Greeny als Caterer für z.B. unkonventionelle Hochzeiten, Geburtstagsfeste oder Firmenevent in der ganzen Deutschschweiz unterwegs. Zusätzlich ist Mario als Referent und Kochkursleiter für Profis und Laien sowie aktiv für den zukünftigen Nachwuchs der Branche im Einsatz.
www.greenyfood.ch

Regular Klinger-Graf & Beat Styger

FFS Erwachsenenbildung

Regula Klinger-Graf ist Ernährungsberaterin SVDE, Mitglied der Fachgruppe Zöliakie des SVDE und hat selbst Zöliakie. Beat Styger ist Lebensmittelingenieur FH und Vater von zwei Zölikids. Gemeinsam geben die beiden ihr Fachwissen in Kursen für Zöliakiebetroffene weiter. Der Verein FFS hat die Kurse von Regula Klinger und Beat Styger im Jahr 2022 in sein Programm aufgenommen.
www.ffs-schwyz.ch

Vera Hochstrasser & Evelyne Weibel

Kochatelier Züri

Die beiden Ernährungsberaterinnen Vera Hochstrasser und Evelyne Weibel sind leidenschaftliche Geniesserinnen. Diese Passion leben sie nicht nur in ihrem Beruf, sondern auch privat. Mit ihren Kursen geben sie das Wissen, wie man sich ausgewogen und genussreich ernährt weiter und zeigen auf, wie dies im Alltag umsetzbar ist. Kochen und Essen soll Spass machen, das ist ihnen sehr wichtig.
www.kochatelierzueri.ch