Backkurs Apérogebäcke und Wähen
Datum:
Ort: discover-health.center, Kantonsstrasse 71, 8807 Freienbach
Ort: discover-health.center, Kantonsstrasse 71, 8807 Freienbach
Uhrzeit: 09.00 - 13.30 Uhr
Kursdurchführung: Ladina Wegmann, Diätköchin und dipl. Küchenchefin/PL
Kursort: discover-health.center, Kantonsstrasse 71, 8807 Freienbach
Kosten: Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht, Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Anmelden unter: info@genussautoren.ch oder 079 302 57 57
Crackers, Crissini, Wähen oder Windbeutel; alles ohne Getreide, dafür mit Nuss- und Samenmehlen sowie Maniok. Mit einem kleinen Theorieteil über das glutenfreie Backen und die spezifischen Zutaten runden wir den Kurs mit dem Genuss der Backwaren ab