Glutenfreier Koch- und Backkurs in Richterswil/ZH

Datum:
Ort: Schulhaus Boden, Göldistrasse 19, 8805 Richterswil

In diesem Kurs kochen und backen Sie schmackhafte Rezepte mit glutenfreien Mehlmischungen und mit Spezialmehlen, die von Natur aus glutenfrei sind, z.B. Erdmandel-, Kokos-, Mandelmehl.  Sie lernen die Zubereitung verschiedener glutenfreier Teigsorten (Hefe-, Mürbe-, Biskuit-Rührteig) kennen und erhalten viele praktische Tipps und Tricks.

Veranstalter: Dubach Lebensmittel Richterswil/ZH
Kursleitung: Carine Buhmann
Veranstaltungsort: Schulhaus Boden, Göldistrasse 19, 8805 Richterswil
Dauer: 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Kosten: 150.00 inkl. Essen, Getränke und Kursunterlagen


Weitere Informationen und Anmeldung: Flyer

Zurück