Vortrag: Gesunde & ausgewogene Ernährung mit Zöliakie oder Weizenunverträglichkeit

Datum:
Ort: Gemeindezentrum Lötschberg Burgerstube, Thunstrasse 2, 3700 Spiez

Bei diesem spannenden Vortrag werden die folgenden Themen behandelt:

  • Ausreichend Nahrungsfasern bei GF-Ernährung
  • Unterschied zwischen Zöliakie und Weizenunverträglichkeit
  • Freiwillig auf Gluten verzichten?
  • Warum sind glutenfreie Produkte teurer als reguläre Produkte?
  • Möglichkeit zur Degustation

Referentin: Barbara Steffen, Ernährungspsychologische Beraterin IKP Gatronomiekoch und Diätkoch

Preis (inkl. GF-Apéro): CHF 20.00

Anmeldungen bitte bis am 02.09.2022 an
Apotheke Drogerie Spiez AG: 033 654 14 37
(Platzzahl ist limitiert)

Zurück