Zöliakie – alles glutenfrei in Chur Gebäcke für Zwischendurch und die Festtage

Datum:
Ort: Chur

Uhrzeit: 09:00 - 12:45
Ort: Gürtelstrasse 42/44, 7000 Chur
Kosten: Fr. 100.-- plus Material Fr. 30.--
Anmeldeschluss 29.10.2018
Anmeldung: Tel 081 286 85 10 oder per Mail: ruth.tscharner@bgs-chur.ch

Kursziele: Sie erhalten praxisorientierte Grundkenntnisse rund um das Backen von Brot und Kleingebäck mit verschiedenen glutenfreien Mehlsorten.
Kursleitung: Ines Buchmüller-Cathomen, Familienfrau (kennt Zöliakie aus eigener Erfahrung), Heidi Neururer, Fachlehrerin für Ernährung, dipl. Ernährungscoach
Kursinhalt: Gemeinsam werden wir Brot, Brötchen, kleine Zöpfe, salzige und süsse Törtchen und verschiedene Weihnachtsguetzli und solche für das ganze Jahr zubereiten

Zurück