Zöliakie – alles glutenfrei im BGS in Chur - Backkurs

Datum:
Ort: Gürtelstrasse 42/44, 7000 Chur

Gebäcke für Zwischendurch und für die Festtage

Kursziele: Sie erhalten praxisorientierte Grundkenntnisse rund um das Backen von Brot und Kleingebäck mit verschiedenen glutenfreien Mehlsorten.

Kursleitung:

  • Heidi Neururer, Fachlehrerin für Ernährung, dipl. Ernährungscoach
  • Ines Buchmüller-Cathomen, Familienfrau (kennt Zöliakie aus eigener Erfahrung)

Kursinhalt: Gemeinsam werden wir Brot, Brötchen, salzige und süsse Törtchen, verschiedene Weihnachtsguetzli und solche für das ganze Jahr zubereiten.

Kurskosten: Fr. 100.– plus Material Fr. 30.– pro Person

Anmeldung: Tel. 081 286 85 10 oder per
Mail: ruth.tscharner@bgs-chur.ch,
www.bgs-chur.ch/Kurse

(Anmeldeschluss 31. Oktober 2022)

Zurück